+38(061)289-11-88
kirill@simvol.zp.ua
Подписаться на рассылку:
справка ?
• Новости• Новости
Лето со звездой
09 июля 2009 в 17:19

вот так вот

Этим летом в «Какаду» будет жарко!
Звезды едут в «КАКАДУ», зубной пастой уже запаслись!


Летают подушки,

ХS-ки визжат,

«Пара Нормальных»

На люстрах висят.

 

И нет нам покоя, ни ночью, ни днём,

Мы звезд поджидаем,

Мы летом зажжем!

 

Есть паста в кармане

И надо успеть,

«Ранеток» измазать,

Гитары спереть…

 

 

«Ранетки», «Алиби», «Пара Нормальных», «XS», Алина Гросу, Мика Ньютон, Алиби, Марк Савин, и другие популярные артисты украинской и российской эстрады примут участие в новом развлекательном детском проекте «Лето со звездой», сюжеты которого будут транслироваться на «Новом канале».

 

Звезды говорят!
 

Алина Завальская (группа «Алиби»): «Я была просто в восторге, когда мне предложили принять участие в проекте. Во-первых, дети это совершенно особенная энергетика. Один день проведенный с ними, способен зарядить позитивом на целый год. Вспомнила, что в детстве мі с Аней были теми еще хулиганками. Как-то ночью, пока все спали, мы смастерили «гирлянды» из одежды. Утром никто ничего не мог одеть, все бегали в пижамах и искали свои шмотки, а в холле...!!! Загляденье! Конечно, в тот раз нас отчитали и не пустили на дискотеку. Но боевой дух от этого не пропал».

 

Марк Савин: «Мне приятно, что в тяжелое время для страны, находятся люди, КОТОРЫЕ НЕ ЗАБЫВАЮТ О ГЛАВНОЙ РАДОСТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ – ДЕТЯХ! Ведь дети - это наше будущее. Для меня действительно важно, что я смогу стать для них примером. Участие в проекте «Лето со звездой» - это одновременно сложная и интересная задача, ведь самые искренние чувства – это чувства детей. По детям видно, весело им или нет – им не свойственно льстить».

«У каждого ребенка есть кумир. Сегодня все чаще этим кумиром становится кинозвезда или популярный исполнитель. Но большинство детей не задаются вопросом, что стоит за успехом звезд шоу-бизнеса, сколько работы и усилий вкладывают они в свою популярность. В жизни все зависит только от тебя самого, успех и звездная карьера – это тоже выбор, который нужно делать осознанно», - отметил Александр Пастернак, продюсер проекта «Лето со звездой».

 

 

В продаже - две категории путёвок «Участник квеста» и «Организатор квеста». Если ты «Организатор», то твоя цель придумать интересную игру или вопрос звезде. Если ты «Участник», ты станешь игроком одной из четырех команд, каждую из которых возглавит звезда! И твоя задача - помочь победить звезде, ведь ее ждут нелегкие испытания, которые придумают «Организаторы»! Команда-победитель «Участников квеста» поедет на катерную прогулку со своим звездным наставником.

На второй день съемок каждый отряд представит свой лучший номер и каждая звезда выберет одного ребенка – своего фаворита! И возможно именно тебя покажут на «Новом канале»!

 

Преимущества «Участника квеста»:
Проживание в корпусе повышенного комфорта (No. 1).
Эксклюзивная возможность общения со звездами.
Каждый из участников лично примет участие в квесте со звездой.
Первоочередное попадание в сюжет передачи которая будет выходить один раз в неделю в течении 3-х недель после каждого заезда.
Фото-открытка с пожеланиями и автографом звезды.
Возможность участия в квесте со звездой.
Возможность участие в концерте со звездой.
Возможность прогулки на катере со звездой.

« вернуться к списку новостей
Разработка сайта: ADVisory.net.ua Акции, скидки, распродажи в Запорожье »